Автомобильный мир Нашими глазами rightlogo
Как выявить праворульную «утопленницу» и ждать ли их в Росси - Автомобильный мир
Наш новый сайт
Уважаемые гости и админы! Предлагаем Вам наш новый проект - Добавить сайт. Добавить статью Вечные ссылки на Вас. Халявные бэклинки на ваши сайты
linkotema.ru сделает вечную ссылку на сайт.
Добавляй статьи в каталог, дублируй бэклинки на свой сайт, увеличь переходы на себя! Делай короткие анонсы, вставляя свою ссылку. Добавить сайт-повышай обратные ссылки на свой сайт
перейти на linkotema.ru

Меню сайта

мы в каталогах
ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки!

Форма входа

Наш опрос
Какая у Вас машина
Всего ответов: 56

Наша кнопочка
НАША КНОПКА
хотите добавить
свой баннер сюда? напишите мне в Обратную связь

Баннеры друзей

Статистика

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2018, 05:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Автомобильный мир » Новинки в мире авто и мото » Что нового в мире?! » Как выявить праворульную «утопленницу» и ждать ли их в Росси
Как выявить праворульную «утопленницу» и ждать ли их в Росси
coolerДата: Вторник, 05.04.2011, 09:16 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 0
Статус: Offline
Автомобили, побывавшие под водой во время цунами в Японии, могут оказаться на российском рынке. По словам предпринимателя из Иркутска Алексея Белоусова, появление таких иномарок в России неизбежно. Бизнесмен считает, что автодилерам выгодно приобретать пострадавшие от стихии японские машины и продавать их россиянам, поскольку машина-"утопленница" значительно падает в цене.

"Японцы выставляют свои автомобили на специальных аукционах. Там же размещают всю информацию об "утопленнике". Ознакомившись с ней, покупатель понимает, насколько глубоко под водой находился автомобиль и масштабы его повреждений", - рассказал РИА Новости иркутский бизнесмен Алексей Белоусов.

Ежегодно из Японии на Дальний Восток ввозят десятки тысяч автомобилей. Только Владивостокская таможня в 2010 году оформила более 73 тысяч машин, импортированных из Японии и Южной Кореи.

По мнению ряда экспертов, опрошенных информагентством, россиянам не стоит ждать "нашествия" автомобилей, пострадавших от цунами.

[img]http://img.autorambler.ru/news/getimg.php?id=112049[/img]

Лидер московского отделения Федерации автовладельцев России Сергей Канаев считает, что на российском рынке вряд ли появится большое количество японских автомобилей, побывавших под водой. Правозащитник уверен, что "утопленников" остановят высокие ввозные пошлины.

"Даже если вы автомобиль покупаете очень дешево, в конечном итоге он выйдет вам дороже, чем такой же автомобиль, но купленный на территории РФ", - сказал РИА Новости Канаев.

Тем временем цены на авторынках Приморья на подержанные иномарки уже повышаются. Некоторые продавцы добавляют к стоимости одного автомобиля по 30-40 тысяч рублей, объясняя это ожидаемым дефицитом подержанных японских автомобилей из-за стихийного бедствия. Некоторые опасаются, что ввоз иномарок могут приостановить из-за угрозы радиоактивного загрязнения.

 
Автомобильный мир » Новинки в мире авто и мото » Что нового в мире?! » Как выявить праворульную «утопленницу» и ждать ли их в Росси
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

продвижение, раскрутка кафе, раскрутка ресторана Рейтинг SIMPLETOP.NET города Новокузнецк, Кемерово
Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz