Автомобильный мир Нашими глазами rightlogo
Маруся - Автомобильный мир
Наш новый сайт
Уважаемые гости и админы! Предлагаем Вам наш новый проект - Добавить сайт. Добавить статью Вечные ссылки на Вас. Халявные бэклинки на ваши сайты
linkotema.ru сделает вечную ссылку на сайт.
Добавляй статьи в каталог, дублируй бэклинки на свой сайт, увеличь переходы на себя! Делай короткие анонсы, вставляя свою ссылку. Добавить сайт-повышай обратные ссылки на свой сайт
перейти на linkotema.ru

Меню сайта

мы в каталогах
ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки!

Форма входа

Наш опрос
Какая у Вас машина
Всего ответов: 56

Наша кнопочка
НАША КНОПКА
хотите добавить
свой баннер сюда? напишите мне в Обратную связь

Баннеры друзей

Статистика

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.07.2018, 06:50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Автомобильный мир » Новинки в мире авто и мото » Что нового в мире?! » Маруся
Маруся
coolerДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 0
Статус: Offline
В конце прошедшего года узнаваемый шоумен Николай Фоменко представил на трибунал публики супер автомобиль с немного странноватым названием Marussia. Машинка тогда особенного впечатления не произвела, потому что вначале владела обычными чертами (двигатель Nissan объемом 3,5 л, мощностью 240 л.с. и пятиступная Коробка автомат) однако при всем этом, по неподтвержденной инфе, стоимость Маруси колебалась в районе 100 тыщ баксов. Плюс ко всему кар имел оченьобычную наружность, а безобразный интерьер вызывал ассоциации с гаражной самоделкой. И не нужно быть предсказателем, чтоб предвидеть последующую судьбу этого суперкара.

Про Марусю все так успешно и забыли бы, однако не так давно русский дизайнер Игорь Краснов внес предложение родного видения этого спортивного автомобиля. Так как чтобы Маруся имела хоть некий шанс на фуррор, ей, как минимум, необходима колоритная наружность. В особенности когда идет речь об избалованном западном клиенте. А Николай Фоменко и его партнер по проекту Marussia Ефим Островский не укрывали, что желали бы торговать собственный супер автомобиль и в Европе. Игорь Краснов попробовал сотворить что-то неординарное и запоминающееся. Что из этого вышло, видно на фото. Как ни прискорбно, супер автомобиль Краснова не сверкает оригинальностью. В особенности это относится к передней части, выполненной по мотивам Lamborghini Reventon.

В том же духе при хотении легко отыскать и черты Феррари F430 и Pagani Zonda. Однако вот задняя часть вполне уникальная и нужно признать, что конкретно корма с «соплами» задней оптики является самой броской чертой кара. Во всяком случае, Игорь Краснов смог сотворить наиболее целый и беспричинный вид, нежели у той неказистой Маруси, что была представлена в декабре прошедшего года. Однако, как ни прискорбно, это только компьютерные скетчи, а вот дойдет ли дело по постройки настоящего кара – непонятно.

 
Автомобильный мир » Новинки в мире авто и мото » Что нового в мире?! » Маруся
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

продвижение, раскрутка кафе, раскрутка ресторана Рейтинг SIMPLETOP.NET города Новокузнецк, Кемерово
Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz